29 maio, 2006

||| Pão de Mangualde. Um caso para estudo.
Através do Rui Branco cheguei a esta curiosa notícia. Os padeiros de Penamacor, pelos vistos, não gostam que os padeiros de Mangualde (cujo pão é melhor) lhes roubem a freguesia. Portanto, voltaram-se contra o livre comércio e um dia destes estarão nas manifestações contra a globalização. O prof. Boaventura consumirá pão de Penamacor ou de Mangualde?

2 Comments:

Blogger Luís Bonifácio said...

O Prof. Boaventura deve consumir pão certificado com trigo alegadamente comprado no Burkina Faso, devidamente certificado como "comércio justo". Mas como no caso dos iogurtes biológicos, este trigo não é do Burkina Faso, é trigo transgénico da Monsanto, plantado nas pradarias americanas.

12:22 da manhã  
Blogger josé said...

Não posso deixar de cumprimentar o "blogador" por ter utilizado uma amostragem tão elucidativa (umzinho) quanto à superior qualidade de um dos pães em causa. Evidentemente que lhe foi fácil, a partir daí, tecer tão inteligentes prognósticos quanto ao futuro da humanidade.

6:37 da tarde  

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